類別歸檔: 臺南市英資中心全英語冬/夏令營

三月 12

臺南市110年度國小全英語冬令營執行成果

臺南市110年度國小全英語冬令營活動主軸為建築,在五天的課程中,外師Dave介紹各種特殊和迷人的建築,以及相關基礎建築原理。今年冬令營的課程內容有許多DIY動手做活動,歡迎加入我們可以在歡樂氣氛中學習。想像如何設計出世界最高的建築,再加以實現。創意思考和大膽設計為此次活動的精神。本活動目的為培養學生聽、說、讀、寫四方面能力,利用 …

繼續閱讀 »

八月 07

臺南市109年度國小全英語夏令營執行成果

2020年全英語夏令營由臺南市政府教育局主辦、臺南市英語教學資源中心(東區崇明國民小學)所協辦,本活動主題為西方流行文化,在五天的課程中,外師將介紹西方流行文化。課程中不僅能認識各種西方具代表性文化,包涵音樂、藝術、電影等層面之外,外師還會帶領學生透過無窮的想像力來發揮自己的創意,並設計相關遊戲與DIY動手做活動,讓學生在趣味中 …

繼續閱讀 »

六月 15

109年全英語夏令營報名截止日至7月8日12時,歡迎傳真報名。

臺南市109年國小全英語夏令營課程實施計畫 2020 Tainan City English Summer Camp 一、 依 據: 1. 臺南市提升國民中小學英語教學成效計畫子計畫三。 2. 臺南市國民小學辦理兒童課後社團實施計畫。 二、 說 明: 本活動主題為西方流行文化,在五天的課程中,外師將介紹西方流行文化。課程中不僅能 …

繼續閱讀 »

六月 15

臺南市109年度國小全英語冬令營執行成果

0615

2020年全英語冬令營由臺南市政府教育局主辦、臺南市英語教學資源中心(東區崇明國民小學)所協辦,今年活動主軸為流行文化,在五天的課程中,外師將介紹影響全球的流行文化給大家認識。去年冬令營我們探討了美國的流行文化,今年我們來看看有什麼全球流行文化和次文化,以及我們如何從中學習,作出不平凡的結果。今年冬令營的課程內容包含了角色扮演、 …

繼續閱讀 »

九月 27

臺南市108年度國小全英語夏令營執行成果

2019年全英語夏令營由臺南市政府教育局主辦、臺南市英語教學資源中心(東區崇明國民小學)所協辦,今年活動主軸有兩個不同的梯次,第一梯次活動主題為工程與建築,第二梯次活動主題為世界地貌。在五天的課程中,外師除了帶領學生天馬行空發揮創意外,也設計相關遊戲與DIY動手做活動,讓學生在歡樂氣氛中學習。本活動目的為培養學生聽、說、讀、寫四 …

繼續閱讀 »

九月 20

臺南市108 年度國小全英語夏令營-第二梯次手冊

臺南市108 年度國小全英語夏令營-第二梯次手冊

九月 20

臺南市108 年度國小全英語夏令營-第一梯次手冊

臺南市108 年度國小全英語夏令營-第一梯次手冊

一月 09

臺南市106年度國小全英語冬令營執行成果

臺南市106年度國小全英語冬令營執行成果 臺南市106年國小全英語冬令營課程實施計畫 學生手冊 英語冬令營成果照片  

八月 21

臺南市106年度國小全英語夏令營執行成果

臺南市106年度國小全英語夏令營執行成果   英語夏令營實施計畫 英語夏令營學生手冊 英語夏令營成果相片

二月 16

臺南市106年度國小全英語冬令營執行成果

臺南市106年度國小全英語冬令營執行成果 英語冬令營實施計畫 英語冬令營學生手冊 英語冬令營成果相片

舊文章 «